2014-03-09 1673 浏览
看完某杂志的推介,得知Motorino曾获纽约时报食评家推介选的最佳薄饼,立即飞车过来一试。此店是一间装修得极之有格调的pizza店,红红的砖墙,配上磁砖天花,raw得嚟又带点grand。最煞食的可算是那用磗砌出来的pizza焗炉,跟连锁薄饼店的规格高出几班。此店的店员也值一赞,一进店内,店员即热情的款待。店员向我推介这里的meatball pizza,虽餐牌上没列上,但见是强烈推介,我想也不用想就order了。除pizza外,我也叫了一客不记得起名字的肉肠。食评说回主题。此店的食物水平。头盘的不知名肠卖相和味道相当不错,但欠缺惊喜,食得出是靓肠的味道。主打的pizza却真的教我惊?到弹喜。杂志说此店pizza批边焗得特别黑以带出脆囗感是拿坡里的特点,实情是此批边焗得过㶶之余又不特别松脆。最教我惊奇的是此批皮似足印度薄饼,这批基本上是把肉丸放上印度薄饼然后加以放入焗炉加点焦熏效果。人人的囗味不一致。我个人还是比较钟意脆批底的pizza多一点。
食评
说回主题。此店的食物水平。
头盘的不知名肠卖相和味道相当不错,但欠缺惊喜,食得出是靓肠的味道。主打的pizza却真的教我?到弹。杂志说此店pizza批边焗得特别黑以带出脆囗感是拿坡里的特点,实情是此批边焗得过㶶之余又不特别松脆。最教我惊奇的是此批皮似足印度薄饼,这批基本上是把肉丸放上印度薄饼然后加以放入焗炉加点焦熏效果。

2014-03-08