2019-09-04
《印尼極品菜》印尼菜,有其特色,今天有幸來到這兒品嚐印尼菜,它的醬汁就是靈魂,它的配菜就是神韻,它的主菜就是精髓!1.印尼四大天王飯: 牛肉,鷄肉、魚肉及秘製醬汁混菜,一口飯一口牛,或一口飯一口鷄、或一口飯一口魚,令人置身於印尼街頭的小店,味覺就是不一樣,堪稱獨特!2.烤柚子鷄翼: 約八隻chicken wings 列隊式渴望地祈求我放它們入口中,一叉一鷄翼,它沒反抗,也沒掙扎,喜悅地散發出自身鷄油味,也展現出抽子味的肉香,讚!3.虎蝦沙嗲三串: 特別製的青檸辣醬就是叫人難忘,大大隻的虎蝦用上醬汁洗禮,再鑽入我口中,酸甜味天然渾成,令人不可抗拒!4.石粟馬拉盞炒通菜: 香氣逼人的通菜,何其嫩綠,有如吃下初生鮮苗之感,口感之福,回味三日,不可忘記!今天的晚宴,怎能忘懷,印尼就是一個令人聯想無限的神秘國度!
今天的晚宴,怎能忘懷,印尼就是一個令人聯想無限的神秘國度!