2019-02-26 235 浏览
尖沙咀食中菜不一定要去最貴地段海港城,對面北京道1號整棟已經有不少中菜可選擇,朋友選了海港薈。酒家佔整層面積很大,四處佈置貼合婚嫁宴席,每張桌子相隔距離遠,朋友們能暢談不被打擾。金沙炸魚皮魚片厚身微脆,半流心金沙掛在魚皮上,每口口感豐富咸香十足。酒槽鴨舌鴨舌每隻個頭不大,但已去掉鴨舌邊骨,舌骨頭幼細 咬下啖啖肉,鴨舌以酒浸到超入味,酒香香濃帶清香。黃金有米魚 紅東星店家把魚肉起片清蒸再擺上蘿蔔片上碟,中間堆滿炸米粒配上熱滾湯頭上桌。特我們拍照打卡後,魚片及炸米粒全盛到碗內再倒滿湯。入口湯頭鮮甜香口,味道濃而不咸,粒粒炸米香脆,增加口感。魚肉結實爽滑,鮮甜無腥,朋友們吃時小心魚骨即可。金湯珍菌豆苗店家於菌尾端刨成鉛筆✏️頭,外型可愛趣怪,味道帶蕃茄香甜富蛋黃咸鮮,喝下鮮甜濃郁。白菜仔泡至軟腍,咬下吸附湯底,味道極佳。餐牌看到十二人套餐不到四千有蟹有魚有蝦,還有整隻乳豬,豪華盛宴一樣,看來又是時候吹雞叫吃飯了!

金沙炸魚皮

魚片厚身微脆,半流心金沙掛在魚皮上,每口口感豐富咸香十足。

酒槽鴨舌

黃金有米魚 紅東星