2021-10-03
實不相瞞都係被海景景觀吸引,所以在眾多餐廳中選擇了這間,點了森羅Shinra 廚師發辦Lunch Set。首先,是酸甜醬汁沙律非常開胃,好出色的茶碗蒸,滑滑的蒸蛋上面有一層茨,令每一啖蛋都有好豐富的味道及口感。刺身有四款,今次廚師準備了間白魚配合柚子粒及柚子醬汁加紫蘇葉花瓣,有趣地自己摘下花瓣,夾在刺身當中點汁來吃,味道有層次,最先係柚子味道,後來就感受到紫蘇葉的香,還有三款是帶子、油甘魚、赤身,十分肥美。壽司都有四款,真鯛魚上添了梅醬加紫蘇葉、深海池魚灑上岩鹽加青檸汁、甜蝦、根室丸勢海膽,非常新鮮但款式不算特別,沒有驚喜。還有一碗飽肚的雜錦魚生飯,偷偷地見到廚師一早預備了,加點醬汁醺了刺身一陣子,啖啖刺身中有醬汁的加持,最後就是普著通通的味噌湯及紅豆雪糕。不過總括來說壽司都是用白飯,略欠一點心思,及價錢會覺得一部分是屬於美景的,性價比不高,廚師都頗cool,無想跟客人交流既意慾,旁邊的侍應非常快手,當我食完放低筷子之際就走過來幫忙收碟,整餐都頗有壓力,有種趕落場的感覺,所以"可一不可再"。
壽司都有四款,真鯛魚上添了梅醬加紫蘇葉、