2020-01-16
生活需有儀式感, 平日吃午餐也不能隨隨便便預早訂了在半島吃個午餐, 基本上在半島酒店內的所有餐廳MIMI都吃過了, 日本餐還是頭一次午餐有提供lunch set, 點了新鮮龍蝦及日本和牛定食($780), 頭盤有雜錦刺身, 提供數款時令刺身小片與外間酒店鐵板燒不同的地方, 這裏是整個set送上, 包括鐵板燒最常見的日式海鮮炒飯和龍蝦麵豉湯整體的擺設有儀式感, 先說說龍蝦, 龍蝦肉煮得剛剛好, 清甜彈牙的肉質, 美味啊日本和牛是我吃過眾多酒店日式餐廳𥚃最好品質的一間, 厚薄均勻, 鎖着肉汁, 煎到剛剛好, 能夠這個價位吃到這高質素實在是物超所值日式海鮮炒飯, 在香港眾多酒店的日式鐵板燒中唯一能我整碗吃完的炒飯, 毫不吝嗇的海鮮, 滿口的蟹肉碎, 蜆肉碎, 龍蝦肉碎實在令人陶醉最後, 可選豆腐味或栗子味雪糕作為餐後甜品總括而言, 我對這頓半島的日式午餐表示十分滿意, 它的出品能充分代表了半島的水準整體服務滿分, 侍應和經理亦不時有禮貌地主動詢問食物味道是否合適這裏的確令人留下深刻的印象, 難怪滿座也是熟客, 值得再去
龍蝦和牛鐵板燒
這裏的確令人留下深刻的印象, 難怪滿座也是熟客, 值得再去