2019-02-26 494 浏览
星期日 偶然經過 這裏, 丈夫話想想食一些大包 和點心 就進入這裡試試, 我們 叫了一個 炸鯪魚球 ,一個大包 ,一個豬潤燒賣, 還有一隻鹹肉粽, 炸鯪魚球 ,味道十分不錯, 是即炸熱辣辣的, 味道 也十分可口,這是我最喜歡吃的點心, 大包也很久沒有食了,茶樓也很少有大包賣,這個大包十分足料, 一 搣開 裏面有很多材料, 芋頭豬肉菜冬菇, 如果自己食一個 已差不多等於一碗飯了, 很飽很滿足的, 豬潤 燒賣 ,味道也不錯, 豬潤也很薄很新鮮,燒賣也感到爽口彈牙, 最失望的還是那個鹹肉粽了, 打開 材料很少, 味道也是平平的, 還貴大包一元 ,相比那個大包 ,材料就十分足夠了,價錢算是合理, 這間舖頭很細小的, 只坐到二三十人左右, 食完就不宜久留了。