2012-02-18
早前有幸受邀到這所燒牛肉店吃過Tasting Dinner,那次更每位參與者有二百元的Cash Coupon,早已想定要跟唔太來吃個午市,除了可以免費吃餐之外,也可再試試此店午餐的質素如何。比原先約定的時候更晚來到此店,距離Last Order只是十五分鐘,甫坐下即看看那午餐餐牌,總共有五款的選擇,當中燒肉的選擇只有一款,那當然它會是不三之選,另外的四款當中,本人對咖哩定食及蔬菜飯定食的興趣也不大,另外兩款都是漢堡扒定食,其中一款伴以蕃茄汁的,已經在晚市吃過,遂最後點了配蘿蔔汁的一款。每個套餐除了主食之外,另外也有沙律、麵豉湯、餐飲及甜品,店家先為我們送上沙律,這個沙律以每個人的份量計,確實是來得非常之慷慨,用上一貫西餐會用上的沙律菜,另外也有車厘茄及青瓜,基本上跟上回來吃那個豆腐沙律很相像,只是沒有了西蘭花、豆腐及舖面的木魚絲,但同樣的是,那些沙律菜還是多麼的新鮮,每一口也很爽嫩,在清淡的胡醬味之中,滲出天然的蔬菜味,教人吃得開懷。餐湯是味噌湯,餐湯以一個小杯子盛着,不用匙羹拿起杯耳來喝,真的是非常之方便,喝起來偏甜身,也蠻有麵豉的味道,加上滲入刨得幼細的紅蘿蔔及白蘿蔔絲,一起來喝入
餐湯是味噌湯,餐湯以一個小杯子盛着,不用匙羹拿起杯耳來喝,真的是非常之方便,喝起來偏甜身,也蠻有麵豉的味道,加上滲入刨得幼細的紅蘿蔔及白蘿蔔絲,一起來喝入口,令人倍感甜美。
配料方面,加入了點點蔥絲、蛋絲、青瓜片、泡漬蘿蔔粒及牛舌,青瓜及泡漬蘿蔔非常之爽口,也爽口冰涼,前者來得清新自然,而蘿蔔有鹹度之餘,也有韓式辣醬及蒜味,加上蛋絲及蔥絲一起吃,而那麵條雖然只是拉麵,但是煙韌得不得了,感覺非常對版,最為令人失望的,反之是那數片牛舌,入口糊綿,感覺是怪怪的,不過純粹以吃麵計,實在是物有所值。
本人主打的咖啡就要比茶好了,一入口香潤而有點點炭燒的味道,就知道它是一杯日式的炭燒咖啡,入口不澀不酸,而且更有點點咖啡自身的甜味,真的可以跟UCC爭一日之長短,而且比起Pokka的更要好,這一點確是有點令我感到意外。
就算是不計那張Cash Coupon,是日吃得如此豐富,原價每人也不用三百元,雖然以旺角來說,定價有點高,但一分錢就一分貨,本人坦然就覺得確實非常之抵吃,不過原來店家自身也有想過如此的問題,所以在下一個月,其Lunch Menu會有所變動,希望會吸引更多的食客來吃吧。