2021-03-12 284 浏览
*💭牛繁荃湾新开的烧肉店,因为之前尖沙咀吃过的时候觉得十分性价比高,于是趁新开张有优惠于是决定再光顾一次。餐厅新开张光线亮丽,座位空间阔落,比尖沙咀店更舒服。可能新开张缘故,油烟味不多,抽风系统十分好。Lunch set 价钱十分亲民,可以选一款牛,可选白饭和风饭茶渍饭,沙律有蟹柳沙律薯仔沙律,前菜有芽菜及菠菜,而汤是蛋花汤。午餐有一种肉,可另外加钱。另外点了好多肉,有牛舌,牛小排,牛肋肉,鸡肉。可是这里没有提供牛脂肪,所以铁板起初十分易烧焦。牛小排及牛肋肉相对地肉质比较厚身多肉,淡淡滋味,配上烧汁及白饭是绝配。相对地牛舌比较薄切,咬落去口感不足,牛舌比较更比较容易烧㶶。茶渍饭及和风饭饭量惊人,当中和风饭上的半熟蛋及紫菜十分正,为平凡的白饭带来不少滋味。
💭牛繁