首次光顧,感到環境裝修不差,只是人多也較嘈雜,幸好樓底夠高,不會將聲音焗住,所以尚算可接受。已經是十一時,通常這時段的酒樓理應不會太多人,但眼見人差不多八、九成的桌子也有客人,可見此店也頗受此區食客歡迎。點了一客燒乳鴿、一碟灼油菜、生煎鍋貼、炸饅頭、蒜蓉蒸鮮魷,連兩位茶及加一合共110元,以午市來計,價錢亦算合理。整體食物水準不差,而且,選擇也頗多,中、日、港、泰食物也有。個人最喜歡是炸饅頭和蒜蓉蒸鮮魷,饅頭熱騰騰的,炸得又夠香,醮鍊奶吃認真滋味;鮮魷也真是夠大碟及新鮮,香味十分,入口口感亦佳,比起同區的大榮華更優。不過,服務態度認真要改善,知客給了入座的紙仔,但進入酒樓內竟無人帶位,要左問右問才找到位子,期間還得看服務生的面色!打開茶壺蓋子等服務生加水,卻等了五分鐘也沒有人來,後來,還是由一位女部長老遠看到,便立即幫忙加水。更令人氣憤的,是小妹因為覺得灼菜不夠味,想要一點豉油(醬油),於是問傳菜的,她卻說灼菜中已有豉油,著她拿一些,口是答應了,但後來不知所蹤;再向幾位服務生及部長要嘛,情況一樣,豉油真的要這麼貴重嗎?終於忍不住,找幫加水的女部長(後來知道這位女部長姓劉的),跟她說出情

更令人氣憤的,是小妹因為覺得灼菜不夠味,想要一點豉油(醬油),於是問傳菜的,她卻說灼菜中已有豉油,著她拿一些,口是答應了,但後來不知所蹤;再向幾位服務生及部長要嘛,情況一樣,豉油真的要這麼貴重嗎?終於忍不住,找幫加水的女部長(後來知道這位女部長姓劉的),跟她說出情況,她一聽到即向小妹致歉,並立即取豉油給小妹,之後更說會反映。就這天所見,感覺也好像只有這位女部長的服務態度比較好,所以,服務的2分都是給這位女部長的,其他人是負分數啊!這天所見的服務生或部長,大多數也是是口黑臉黑,而且,也像是對客人視而不見的樣子,這種服務態度真是不好啊~要是擺酒,誰會喜歡這種嘴臉的服務生呢?希望酒樓方面會有所改善吧!

下次再來試試晚飯的水準,也看看服務是否仍是如此。

小妹的部落(Blog)還有其他美食相關文章,歡迎大家到以下網址瀏覽賜教: