2022-11-18
今天下午跟朋友再來一鍋堂吃火鍋,一鍋堂有數間分店,今次再戰葵芳分店。十分喜歡葵芳分店,因為有很多卡座,而且很有獨立空間,傾偈、吃火鍋也感到十分之自在。今天下午大約兩時來吃。餐廳外不算太多人等位,這個時間可以不用等位很久。揀了c餐,有多點唔同款肉既肉同海鮮,正正。入座前會先點選湯底,我們點了鴛鴦鍋。一鍋是沙嗲湯底,而另外一鍋是喇沙湯底。之後我們便安排入座了。坐低之後當然要出去自助區揀下嘢食,自助區有好多現成的熟食,例如咖喱魚蛋、小菜等等,質素也相當唔錯,而且即攞即食唔使等煲水。自助區仲有蔬菜類、丸類、飲品類等等可以拎。環境相當乾淨而且食物擺放得整齊。先看看我們這個湯底,兩個湯底也相當惹味,做得相當出色。食物是以QR code下單。下單後,店員也很快會把食物送上,然後我們便開始大吃大喝了。很多好有特色的食物,很多款不同的牛肉,也有羊肉、豬肉、雞肉,啱晒鍾意食肉的你。肉類也相當新鮮,覺到都是新鮮紅紅的顏色。而且切得薄薄,擺咗入火鍋湯底中,不用一會便會熟,可以進食,快捷方便。牛肉當然大家也十分喜歡吃,另外我也很喜歡這裏的羊肉。因為有些店舖的羊肉會濃濃的羊腥味,但這裏的羊肉沒有腥味,但有很清很香
揀了c餐,有多點唔同款肉既肉同海鮮,正正。
先看看我們這個湯底,兩個湯底也相當惹味,做得相當出色。
牛肉當然大家也十分喜歡吃,另外我也很喜歡這裏的羊肉。因為有些店舖的羊肉會濃濃的羊腥味,但這裏的羊肉沒有腥味,但有很清很香的羊肉味,啖啖肉很滋味。
另外這裏的丸子也做得相當出色。每款都十分爽口彈牙。這裏有蝦丸、墨魚丸、豬肉丸、雞丸等等很多唔同款式。
這幾款丸也是十分好吃,當我看回這些食物相也令我十分掛念一鍋堂的所有食物。
這一款很好吃,咬起來好很像是有蝦肉彈牙爽口,然後有蝦粒有魚餅的感覺,吃起來很特別。第一次在火鍋店能吃到這款食材。
下午時分來這裏吃火鍋很抵,因為食物跟晚上都是一樣,只是用餐時間比晚上短了少少,午餐有100分鐘,而晚餐有120分鐘。但其實也十分足夠,因為上菜速度快,所以不用一陣子我們都吃得飽飽了。每次來這裏都一定會捧着肚子走,這裏的食材很新鮮很好吃種類很多,十分推介。