2023-04-27
今天我來到一家台式店店,點了台式炒米粉,套餐附有幾道小菜。首先,讓我來評價辣炒酸菜。這道菜是用酸菜和辣椒炒製而成,酸菜的酸味非常突出,辣椒的香辣味道也十分濃郁,讓人不禁食指大動。這道菜酸辣開胃,非常適合作為開胃菜,而且用料實在,份量十足,非常值得一試。接下來是麻辣萵筍,這道菜的做法和辣炒酸菜類似,不過用的是萵筍和辣椒炒製而成。萵筍經過炒製之後,口感仍然保持脆嫩,而且加上麻辣調味,讓人垂涎欲滴。這道菜是一道十分清爽的辣味菜品,非常適合夏季食用。再來是醋香貓耳朵,這道菜加上醋、醬油等調料炒製而成。這道菜的口感非常獨特,貓耳朵本身有彈性,加上醋的酸味和醬油的鹹味,讓人吃起來非常開胃。這道菜也是一道非常適合作為開胃菜的菜品。最後是台式炒米粉,這道菜是以米粉為主料,加上豬肉、蝦仁、韭菜等配料炒製而成。這道菜的米粉口感十分特別,細嫩柔滑,加上豬肉、蝦仁等的鮮味,非常美味可口。這道菜也是一道非常經典的台灣小吃,在口味和口感上都非常出色。現在午市除了打邊爐以外,還有午市套餐,下次會再來吃。
現在午市除了打邊爐以外,還有午市套餐,下次會再來吃。