2017-02-27
放題林立,要做到出奇制勝,令人津津樂道,必須有突出的食物或有gimmick我個人對於這間放題情有獨鍾,連帶我的另一半也如是而我倆的偏愛當然是因其只需加HKD50就可嚐升級放題,生蠔仼食,仲有其他有特色又味道不錯的小食,加上食量不大的我倆,甚為欣賞其每次的份量,不會大大份,令一向多心的我可以每款都嚐一嚐,細味一番今日我倆早來,差不多已坐得滿滿先來一個賣相美美好似個花盆般的刺身,哈又幾靚喎每款刺身我倆都點得不多,就是喜歡淺嚐多滋味丫麻,款款新鮮鮮甜鮮味足雖然未到升級體驗,但都不錯,特別係黑烏貝,好爽好鮮跟隨在後,就係升級體驗,新鮮肥美的生蠔,珍寶帶子及赤蝦刺身,帶子口感十足,赤蝦新鮮得唔會食完口痕痕,記得試過食過一間,刺身蝦唔夠新鮮,害我口邊敏感痕癢,這裡的就不會了炸蟹仔,微微的辣加椒鹽,好惹味又香口卜卜脆,成隻都食得,煮得仲好入味,香噴噴而這兩款湯好香好濃好味美粟米湯好香濃,口感滑滑,而大蜆麵豉湯味道唔會過鹹,同時不失麵豉的味道蕃茄湯三文魚鍋(2人份量)第一次食,湯濃郁,蔬菜完全充滿濃濃蕃茄湯,口感豐盈,而煎香的三文魚更是鮮甜香,肉亦夠滑,好味,而且食完都唔感覺膩最後甜品雪米糍更是不能不
我個人對於這間放題情有獨鍾,連帶我的另一半也如是
雖然未到升級體驗,但都不錯,特別係黑烏貝,好爽好鮮
而焦糖菠蘿更是食完又再食,足足每人吃了十多塊,燒得薄薄香香的焦糖,於鮮甜多汁的菠蘿外層更是好吃,不可不吃!
整體來說,普遍味道不錯,部分更是討好,而且未有發生漏單情況,唯獨感覺飲品選擇好似少了些,如果可以增加其他選擇更好