2011-12-04 33 浏览
呵呵…今天工作食飯果陣,同另一位同事傾,由我提議去吃羹,最後在我的同事帶路下,終於光臨此店。店舖門口實在太多人買外賣,顯得有少少水洩不通,望各位食家去果一陣時,好好注意自己既袋子。入面既環境都同普通既蛇羹店沒太大方面,只是門口放了條$18600的大蛇,增加可觀性,怕蛇又想睇既朋友,可以順便睇睇~~當我地見到餐牌果陣,其實經過計算後,套餐(蛇羹+糯米飯),只係平左1$=_=””如果去吃的話,建議各位可以吃個大蛇羹+蛇湯就好了,糯米飯沒眾食家寫得咁出色,只是普通一碗飯而已。蛇羹的蓞上去的時候有少少稀,令我對蛇羹大失所望……吃落口的時候,其實都跟碗仔翅沒多大分別,還是建議大家謹重考慮。材料上的話,不知道是真蛇/黃鱔來的,基本上都沒有味道,只是吃完身體有少少發滾,可能是真蛇來的~蛇湯喝入口,在下感受到有「花膠、竹絲雞」的味道,和丁點兒鮮味,嘗上去應該是沒有豬肉的,所以大家放心…在服務方面,可能人太多的關係,店舖門面顯得人手不足,由落單-->送上蛇羹&糯米飯都不需要一分鐘,可是一碗蛇湯卻等了超過三分鐘期間還要三催四請,在此,我只推介蛇湯,蛇羹和糯米飯的味道顯得較弱。

餐牌

蛇湯
蛇羹的蓞上去的時候有少少稀,令我對蛇羹大失所望……

一般味道

题外话/补充资料: 在網上翻查資料後,有部分網民說過:有的蛇店會以:豬肉/黃鱔來冒充蛇肉,因為切出來都是一條條絲的,所以各食家敬請注意。
2011-12-03
蛇湯