2009-02-26
在尖沙咀逛晚了,肚子又不太餓,在沙拉跟壽司的考慮下,選了後者.10時來到一壽司,已知道是半價時段,門外卻不像銅鑼灣後排隊,把車停在門外,選了近門口的位子方便看車.黑夜時段除壽司,刺身也做半價,友人想吃刺身,怕吃飯吃得飽,而且五點刺身半價後只須$84,超爽.五點刺身分別為三文魚,油甘魚,帶子,甜蝦,(魚立)魚,每款各四至五件.三文魚屬standard貨色; 帶子一開二,很厚身且十分鮮甜; 油甘魚肥美,新鮮,讚!!!!歛魚刺身($17.5) - 作為fans的我,怎能不吃.歛魚油分極高,口感似豬扒,肉肥而魚汁豐富,非吃不可.海膽蟹籽軍艦($12) - menu內的賣相,海膽和蟹籽比率是5:5,出來的效果卻只有2:8,被騙了,還是要海膽好.海膽軍艦($13) - 海膽份量正常,味道也鮮,質素可以,價錢超值.金箔吞拿魚腩($17.5) - 屬一生一次系列,原價$35只有一件,但味道不特別肥美,亦沒有根,跟普通的吞拿魚味道沒太大差別,無須花錢.吞拿魚($10) - 跟吞拿魚腩差別不大,這價錢這質素已很足夠.火炙三文魚($6) - 三文魚肥美,略燒過後,油分正好跑出,掂.鯖魚($9) - 再酸一點
鯖魚($9) - 再酸一點點會更好,有點不上不下.
蟹棒($7) - 只比蟹柳厚身跟多肉.
整體上魚生比銅鑼灣的更鮮味,更香甜,感覺更超值.服務亦較好,侍應不論對答或笑容也較宽容.再來的話也選這分店.