2023-10-23 874 浏览
今天和同事一起慶祝準時收工,不約而同說要食日本嘢!🎉進入餐廳坐低不到一分鐘,一份精緻的魚醬沙律就擺在我們面前,雖然前菜需要額外付費,但是絕對值得一試!🥗魚醬沙律的味道濃郁而不過分,蔬菜新鮮爽口,是個很好的開胃菜。接著,我們點了龍蝦刺身、活生生的!🦞滨燒貴妃貝、蟶子、清酒帆立貝和黑松露燒帆立貝等,龍蝦刺身超新鮮!無得彈!滨燒貴妃貝的烤香味讓人垂涎欲滴,而蟶子和清酒帆立貝都展現出海鮮的鮮美風味。特別令我難以忘懷的是黑松露燒帆立貝,帆立貝的鮮甜與黑松露的香氣結合得恰到好處!👍然後,我們品嚐了一道以心形擺盤的燒赤蝦,非常精緻,入口彈牙!美味鮮甜!❤🍤最讓我驚艷的是龍蝦甲羅燒,搭配脆口的梳打餅,帶來了不同的口感體驗。如果能夠將梳打餅改為日式米餅或年糕,相信這道菜就會完美無缺了。🦞🔥最後,我們吃了天婦羅魷魚,魷魚外酥內嫩,炸得剛剛好,保持了魷魚的鮮嫩口感,同時也帶來一種香脆的口感。這道菜作為結尾,完美地平衡了整餐的口味。🦑整體而言,餐廳提供了一系列精緻的海鮮料理,每一道菜都讓人滿意。無論是味道、裝飾還是服務,都值得稱讚,環境更有去咗日本的感覺!而且一啲油煙味都無,同事和我都讚不絕口。👍我們定會再次
今天和同事一起慶祝準時收工,不約而同說要食日本嘢!🎉

整體而言,餐廳提供了一系列精緻的海鮮料理,每一道菜都讓人滿意。無論是味道、裝飾還是服務,都值得稱讚,環境更有去咗日本的感覺!而且一啲油煙味都無,同事和我都讚不絕口。👍我們定會再次光顧這家餐廳,並將它推薦給其他人。🙌🏻
2023-10-19