2017-07-07
位於銅鑼灣的 蕎道樂居酒屋,是一間日本餐廳聽過不少朋友說,餐廳的二人餐十分掋食。時日帶同媽媽來吃日本菜,齊吃壽司刺身。二人季節限定套餐$398,包括: 前菜,沙律,刺身,燒物,壽司,鍋物,甜品。數種刺身拌勻醬汁而成的前菜,冰凍清爽。蟹王蟹子沙律原蟹王蟹子沙律是炸軟殼蟹和蟹籽蟹柳沙律,我還以為是蟹肉沙律呢。軟殼蟹炸得軟脆,內裡充滿肉汁。沙律以大量蟹柳,蟹籽和青瓜組成,絲絲滋味哦。刺身包括: 三文魚,油甘魚,甜蝦,帶子。三文魚和油金魚勻有四片,份量充足,鮮滑美味。甜蝦和帶子則各有兩隻,也屬新鮮哦。一品料理有兩種,包括: 鵝肝多士拼燒和汁露荀牛肉卷。鵝肝多士拼燒,雖然不愛 鵝肝,但套餐包括在內,我又不會不吃啦。 鵝肝入囗溶化,多士酥脆,兩者配合完美。汁露荀牛肉卷,份量很多哦。牛肉捲著露荀,牛肉軟腍,露荀爽脆,汁上燒汁更加美味。壽司包括: 花之戀,池魚王,左囗魚,蔥吞拿魚卷。壽司的味道不俗,但魚生的味道勻不太濃。若果卷物的紫菜新鮮,就更好啦。雪花牛肉鍋這時侯媽媽已經好飽啦,但我還追加數種小吃。雪花牛肉鍋的牛肉份量不少呢,薄切軟腍,內裡有多種娃娃菜,清爽健康。厚燒玉子$38大愛玉子的我,一人吃六
一品料理有兩種,包括: 鵝肝多士拼燒和汁露荀牛肉卷。
厚燒玉子$38
大愛玉子的我,一人吃六粒,也不夠滿足啦。玉子超厚燒,濕潤軟綿,甜滋滋 ,剛剛好哦。