拍拖就是要久不久有點新意思,保鮮可是多麼重要的一環學問喔~這次便帶男朋友到尖沙咀海旁旁邊的一間高級西班牙餐廳,這家其實是位於聖塞巴斯提安的米芝蓮一星餐廳,香港便是它於亞洲第一間分台,真是大有來頭。一進去就會有位非常熱情有禮的receptionist招待我們,跟我們問好十分友善。餐廳裝潢高貴大方,更設戶外露天茶座,可以與香港最迷人的維港海景共享晚餐。可惜我們到達時,露天座位已滿,未能享用那動人的夜景~我們點了一個cod fish和risotto和甜點,最讓我們驚喜的是cod fish,它端上來時被娃娃菜包裹著,裡面便是很滑很juicy的主角,果然是禾稈冚珍珠!總括然而,這裡的食物與服務與裝潢都是高品質的代表,下次,下次我一定要預約學外國人一樣坐露天,欣賞美景與享受陣陣微風~

2020-01-09