2025-01-29
之前已經多次到訪過位於北角炮台山的韓國餐廳-Antidote,每次吃完都非常滿意,這次看到餐廳推出了美美的新cocktail menu,所以便再次到訪💚 餐廳裝潢以綠色及木系為主,簡約舒適,環境亦十分寬敞✨🤍Goblet of Fire我們都是衝着這杯而來的!賣相很漂亮,視覺效果一流,很適合打卡的cocktail❤️🔥 而且味道甜甜的很好喝呢~😍🤍蜂蜜米酒每次來這裡必點的蜂蜜米酒🍯 加入蜂巢令米酒更香甜更易入口🥰🤍烤牛肉拼盤有oppa幫我們烤肉🤤 牛肉肉質嫩滑,牛味濃郁,烤得恰到好處,搭配生菜一起吃可以中和膩感✨🤍泡菜煎餅非常厚身的泡菜煎餅🤩 外層金黃酥脆,裡面柔軟,味道酸酸辣辣,非常開胃🔥🤍鮑魚八爪魚釜飯鮑魚柔軟爽口,八爪魚彈牙,整體味道非常香口鮮美,而且底部還有飯焦呢~😋Antidote是我在香港近期回訪最多次的餐廳,食物質素高、環境舒適、店員態度親切友善,推薦給想在香港吃到正宗韓國菜的大家~🥰📍Antidote - 北角炮台山福蔭道1號海峰園南峰閣地下4A號舖
🤍Goblet of Fire
🤍蜂蜜米酒