2018-12-09
今晚天氣清涼,又到火鍋日子,今日約了朋友在大埔吃日式火鍋放題,這間除了火鍋,還有刺身、自炸炸物,價錢不太貴,確實相當吸引。今晚天氣清涼,又到火鍋日子,今日約了朋友在大埔吃日式火鍋放題,這間除了火鍋,還有刺身、自炸炸物,價錢不太貴,確實相當吸引。我和朋友因為太餓,5:30PM就到了,時間太早不是太多人,放題餐廳來說,店內面積不算太大。
我們加了$20可以加刺身放題,刺身種類都算多,有基本三文魚、帶子、有頭甜蝦、赤貝等.....刺身很新鮮,豉油芥辣是行在醬汗區添加。叫完湯底侍應就立即約手切肥牛、羊肉片、豬肉片、牛肉粒等上檯,喜歡羶味的我最推介羊肉片,手切牛肉顏色新鮮,顏色靚,不會鞋口。丸類、豆腐、蔬菜、麵類等都是自助形式,店舖細細都有很多種類,真的難得。自助炸物是我第一次試,當然最推介天婦羅蝦,怎樣做法就是將蛋漿塗滿蝦身、再將炸粉沾上蛋漿,自行決定炸的時間,夠新穎。食完之後還有甜品,芝士蛋糕、雪糕、雪米糍。當然還有我至愛開心果雪糕。總評:食物種類多、自助炸物夠新鮮!
食完之後還有甜品,芝士蛋糕、雪糕、雪米糍。
當然還有我至愛開心果雪糕。
總評:食物種類多、自助炸物夠新鮮!