饑饉三十前最後晚餐teatime到了人氣店rollsrolls royce現在經濟差.rolls去了賣swiss rolls.royce去了賣朱古力嗎?哈哈好一首勞斯萊斯,all time favourite去了rolls,只餘小量點點,N小姐要了strawberry,我要了楓蜜跟brownie還要了caramel pudding和single shot Expressorolld清甜,subtle楓蜜味道.點點杏仁rolls界當然是精英,$26.個人認為可作下調,畢竟比一般size細件brownie好好吃,有點喧賓奪主似的好吃,沒有太平洋的硬得似fudge$8三兩啖就是吃dessert意猶未盡的神粹,總之就是要你上癮一樣追吃勞斯原是個弄蛋捲優秀種子swiss rolls好味,但心目中仍然是crumbs yogurt 萬歲有時間再嘗試其他
饑饉三十前最後晚餐teatime
到了人氣店rolls
好一首勞斯萊斯,all time favourite
rolld清甜,subtle楓蜜味道.點點杏仁

勞斯原是個弄蛋捲優秀種子

有時間再嘗試其他