2016-09-19 4398 浏览
這間餐廳在朋友圈中評價極高,每逄去過的朋友都大讚!有見及此,當然要去吃吃看!預約了一個星期才有幸來到,真的是有那麼好吃嗎?進到店來,已經全埸爆滿,十分誇張。先點了個 雞煲花膠湯底,這是食家糖不甩非常推介的,我們兩人點了一個小的,沒想到份量多得很!一整鍋的,還有半隻雞在裡面。湯底的顏色呈鮮黃色,難以形容這是吸收了多少雞肉的精華,這個黃色並不是色素!雞湯的濃度很高,有點兒黏黏的,是花膠煮久了,喝了一口雞湯,真的鮮甜無比,這個湯底非常濃郁,味道絕不是隨處能吃到!至少,這是我第一次吃到如此美味的雞湯。湯中的那半隻雞,並不是與湯一起煮的。想想也知道,煮久了的雞肉,大多數人都不願意吃。這個湯底的雞,是煮好才放進湯中,這樣雞肉就能保持嫩滑的質感。而這個無敵的湯底,不是隨便將雞和水放入煲中滾就能做到。其實它是用了很多時間和功夫做的。店員說,這個湯,是每天新鮮製作,由60隻雞拿來煮湯然後再煎,重覆不停的煮和煎,到最後,就得出了這個濃濃的黃色雞湯!做法類似市面上能吃到的濃湯雞煲翅。蟹子鮮蝦滑蝦滑很彈牙,和平常吃的蝦滑質素差不多,味道沒有非常特別,但蝦滑也是打邊爐必須的。手切牛肋骨肉份量很多,兩人分享一碟都

預約了一個星期才有幸來到,真的是有那麼好吃嗎?
進到店來,已經全埸爆滿,十分誇張。
一整鍋的,還有半隻雞在裡面。

雞湯的濃度很高,有點兒黏黏的,是花膠煮久了,

至少,這是我第一次吃到如此美味的雞湯。

蟹子鮮蝦滑
手切牛肋骨肉
份量很多,兩人分享一碟都不能完成。
喜歡吃手切牛,肉質和普通的雪花肥牛是不能相比較的。肉香更濃烈,口感也較佳。
新鮮鵝腸
這裡的鵝腸標榜新鮮,腸上黏附原本的肥膏。吃起上來油香滿溢,質感也很爽,值得一點!