幾個月沒有去旅行了,有一間新開的日式餐廳,餐廳以蠔為主題,變出多樣化的菜式。朋友也很久沒有去日本了,這天,我們都去了日本,享受每道菜均採用日本新鮮食材,店主細心之介紹。個個都講日文,榻榻米已有幾枱日本客,吧枱又有,覺得自己去了日本!蠔餐廳,食物的種類十足,食物製作十分講究,環境很好,非常特別。鐵盒燒生蠔師傅介紹了日本多個縣份的生蠔,並以木地台的「小屋」 鐵盒燒生蠔,很有特色。把生蠔放在鐵盒中,添加點點清酒,放在面前烤到香香,酒香,非常好吃~烤後廣島蠔鮮嫩多汁,味道鮮甜。Kagura 彩虹魚生飯 限定日本飯,玻璃樽而上,分層裝滿魚生,有魚子、山藥、三文魚等,色彩鮮艷,一條好有感覺的彩虹。吃法是把一層層的魚生圍圈順序放在醋飯上,玩味十足,很有日本的感!壽司拼盤十件的壽司,鰻魚飄散著炙烤過的香氣,不消一會軟肉就融入口中。拖羅充滿魚脂香,肥美軟腍。每件壽司感受到於一揉一捏之間握入創意料理的初衷心意。店內氣氛棒,細節位洗手間設計也貼心,像到了日本一樣呢,看到便覺得吸引!上網看,菜式是廚師吉川淳二親自操刀,而餐廳老闆都是日本人,這令人感覺彷彿到了日本旅遊。必吃特色菜式包括鐵盒燒生蠔、彩虹魚生飯,下

鐵盒燒生蠔

Kagura 彩虹魚生飯

壽司拼盤

上網看,菜式是廚師吉川淳二親自操刀,而餐廳老闆都是日本人,這令人感覺彷彿到了日本旅遊。必吃特色菜式包括鐵盒燒生蠔、彩虹魚生飯,下一回吃燒牡蠣飯糰、蠔土手味噌鍋等,喜歡蠔的人要來這店呢。