2016-12-22 1618 浏览
今天同朋友逛完湾仔利东街,她带路去附近一间经常食的Fusion菜餐厅酒吧Dinner。我们选了坐2/F,Dining area宁静不嘈杂,适合倾计,而且闻不到烟味 。Aroma Pork Spring Roll,外型有点像越南的炸丝网皮春卷,但味道比越南风味浓厚得多。外层炸至金黄色又酥脆,内馅猪肉软腍又惹味,油而不腻,再沾上秘制豆瓣沙津酱,为网皮春卷更添咸辣风味~Deep-fried Chicken Wings,卖相不算讨好,似是over-cooked,怎料吃下时不但没有over-cooked的㶶味,而且外层鸡皮炸得香脆,鸡肉嫩滑,富浓厚咸蛋黄香味,加上青葱粒调味,味道更香浓美味~Rose Chocolate,面层玫瑰花瓣点缀,卖相不错,朱古力的香甜味及玫瑰花香味朴鼻,尝到浓郁细腻的朱古力味,还带阵阵甘香的玫瑰花味,双重味觉享受~ 而玫瑰花有疏肝解郁及保气血的作用,使人身心舒畅~整体味道很独特滋味,每碟份量虽不算多,但可能油炸食物很饱肚,价钱比同区的餐厅算抵食,有空再逛这区可拉其他朋友一齐又食又倾~

Deep-fried Chicken Wings
Deep-fried Chicken Wings

Rose Chocolate

题外话/补充资料: 有干净的洗手间,很方便~
2016-12-17
Deep-fried Chicken Wings