2017-03-31 202 浏览
好久沒喝茶吃點心,於是我又來荃灣覓食了,這間似乎正合我意。裡面的裝潢好可愛,天花板上掛滿了一個個的點心籠,一看就知道這裡是點心店了!我一坐下來,店員們也很熱心的招呼,逐一前來問我要什麼茶,我要了杯鮮豆漿,好大的一杯,凍的,很鮮甜。脆皮蝦腸粉一如其名,裡面真的有一塊塊的脆皮和好大好鮮嫩彈牙的蝦。鮮蝦炸雲吞好大件!外面炸得超脆,像薯片般可口 裡面卻是熱騰騰又彈牙的鮮蝦,完全相反的口感融合起來卻相當不錯,互補了雙方的不足。流沙奶皇煎堆仔好新鮮的名字!第一次見呢!煎堆裡面不是傳統煎堆般空心的,而是滿滿的流心奶皇!填滿了煎堆原本空虛的口感。黑松露鳳眼餃第一次見黑松露的點心耶!鳳眼形狀的餃子,上面點綴著蟹子和一團黑松露,真格外誘人的鳳眼。當然少不了要試埋最顯眼最新穎的黑松露芝士蟹子灌湯包!外表比較像餃子 超大的一個,幸好我們只叫了一個,不然可能吃不完呢!其實有點像是大隻版的累松露鳳眼餃,最大的不同的是裡面是超多超濃郁的芝士,看看連湯也是芝士熬成的。但不覺有湯汁,「灌芝士包」會比較貼切!鵪鶉蛋燒賣這個又是比較少見的點心!好久沒吃過這種蛋,一咬下去,蛋黃汁滲進燒賣中,形成很豐富的味道。今晚比較遜色的是
好久沒喝茶吃點心,於是我又來荃灣覓食了,這間似乎正合我意。

脆皮蝦腸粉
一如其名,裡面真的有一塊塊的脆皮和好大好鮮嫩彈牙的蝦。
鮮蝦炸雲吞
好大件!外面炸得超脆,像薯片般可口

流沙奶皇煎堆仔
黑松露鳳眼餃
第一次見黑松露的點心耶!
當然少不了要試埋最顯眼最新穎的黑松露芝士蟹子灌湯包!
外表比較像餃子
鵪鶉蛋燒賣
今晚比較遜色的是這香煎蘿蔔糕,同樣的,又是很大的一塊,可惜咬下去即覺得有點稔,但又會稔到讓人覺得入口即溶,是特色之一?
甜品我們要了杞子桂花糕!
好漂亮的花花形狀!一半是放滿了杞子,另一半是放滿了桂花,淡淡的桂花香加上清涼的口感讓人感覺治癒。
總體來說,職員服務不錯,很 attentive , 上菜又快,碟碟點心也很大份,幾抵吃!
2017-03-30