香港越來越盛行食fusion 菜的餐廳!!其實這個飲食文化我個人覺得真的不錯!單一的菜式同煮法確實令人覺得沉悶無趣!!今晚同一班友人試試這間主打粤菜同西式, 型格餐廳同酒吧共冶一爐的 Cubus 28 !! 前菜是樱花蝦乾避風塘茄子~茄子新鮮炸起, 外脆内軟, 加上樱花蝦, 配搭突出, 香辣可口!還有手撕法國鵪鶉伴海膽汁海蜇~海蜇彈牙滋味, 加上手撕法國鵪鶉伴海膽汁外, 還加添薄脆, 更見精彩豐富!接着是花膠螺頭片波士頓龍蝦湯~湯底濃郁帶龍蝦香, 湯中花膠同龍蝦亦保持鮮甜彈口!火喉掌握恰到好處! !主菜是香煎西班牙伊比利亞黑毛豬鞍~厚切黑毛豬鞍口感柔軟, 油脂香甜, 嘴裡很久還留下甘香餘韻, 令人一試難忘, 伴上多款雜菜薯蓉, 增添美味引人!日本青芥末生菜盞(安格斯牛)~肉質細嫩軟绵, 和生菜同吃是清簡而美味的罕見搭配, 但原來是絕配!還點選了日本青芥末生菜盞(海鮮)~海鮮鲜味淋漓, 輕盈又健康!!點心是三文魚籽鳳眼餃~賣相賞心悦目, 皮薄饀靚, 新鮮即蒸有水準!同竹碳甘筍汁黑毛豬咸水角~咸水角外層特別脹卜卜同脆口, 肉汁豐富, 配搭創意非常!甜品是火焰橙酒法式焦糖燉蛋~面層食落脆脆的

甜品是火焰橙酒法式焦糖燉蛋~面層食落脆脆的, 入口顺滑, 加上濃濃的酒香, 滿足到不得了!
今晚享盡了一顿創意有酒店水準的fusion 菜!!