2020-12-13 35 浏览
金鶴拉麵一向是拉麵店中的明星,質素高服務好。最近疫情影響晚市又再封鎖,我唯有轉戰午市,意想不到位置偏僻的土瓜環金鶴依舊全院客滿!一進門,看見外賣放滿店,不愧是明星,即使外賣還是有大量客捧場。最後生存的強者餐廳,金鶴一定有份看見他們新推出的產品:抹茶拉麵$148 一人餐 無論那個極濃的抹茶雞白湯湯底還是麵都很正,淡淡抹茶味香而不澀,仍舊以雞白湯為底,麵質適中,慢煮豬叉燒入口軟稔,吃起來入口即化!金鶴雞白湯拉麵 一人餐$128湯比普通拉麵店的湯更濃郁,雞白湯絕不欺場,入口creamy,這款會有兩塊慢煮豬叉燒跟兩塊超低温慢煮雞柳,雖然是凍的,但那雞柳那啫喱般的口感令我非常享受套餐附送一個小食炸雞三塊非常juicy!件頭很夠大,而且用上雞腿肉,還給你淮鹽唔自己加,抵食度滿分餃子四件這個就一般般吧,附有醬油,喜歡餃子啲朋友不妨一試

看見他們新推出的產品:

抹茶拉麵$148 一人餐

金鶴雞白湯拉麵 一人餐$128

套餐附送一個小食

炸雞三塊

餃子四件
這個就一般般吧,附有醬油,喜歡餃子啲朋友不妨一試
题外话/补充资料: 店員服務很好,無負日式拉麵店之名
午餐