餐厅: Hungry Monkey (金朝陽中心二期 - Midtown)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-01-23 2343 浏览
由于要清年假,便相约好姐妹见面聚一聚,今日大家约下午到铜锣湾叹下午茶,途经登龙街金朝阳中心二期地下见到一间新开的铁板烧,门面和一般日式铁板烧不同,以黑色作主调,感觉似酒吧,充满玩味,我们便决定入内欢聚一下。店内有一铁板烧的料理枱,顾客可选坐在料理枱旁或其他餐枱位置进餐,墙壁放了一排排的酒樽,相信晚上来吃必定更有气氛。餐牌的铁板烧项目是散点的,不是一个套餐,非常适合我俩分享来吃。我们点了冷盘,炸物,铁板烧,无酒不欢的姐妹当然少不了酒精。william collin 我点了一杯有梨味的sake cocktail, 入口除了清甜的梨味,由于加了柠檬汁,酸中带点涩,非常醒胃,很易入口。梅水晶名字好特别,原来是由鸡软骨和鲨鱼软骨的渍物,用梅来腌制,口感很爽脆又有梅的咸酸味,味道浓郁,作为佐酒小食不错。吉列青森帆立贝吉列青森帆立贝系每日推介食物之一,写于店内的黑板上,有5粒吉列帆立贝,炸得非常香脆,沾上伴碟的甜甜的酱汁,酱汁还添加了青瓜增加口感,帆立贝爽口弹牙,推介。帝皇蟹脚 另一款每日推介就系我最爱嘅帝皇蟹,一条中码蟹脚$178,分开3份来烧,一边看已经一边流口水,蟹香扑鼻而来,简单的烹调手法已

william collin

帝皇蟹脚
另一款每日推介就系我最爱嘅帝皇蟹,一条中码蟹脚$178,分开3份来烧,一边看已经一边流口水,蟹香扑鼻而来,简单的烹调手法已能带出食材的鲜味,蟹肉结实弹牙,蟹肉充满肉汁,鲜甜海洋的味道加上黑糊椒的点缀更上了一个层次,必吃。

广岛烧
这道广岛烧有别于平日食的,是创新料理,食材变成了芫茜~腊肠~虾米~肉松和叉烧,味道好像吃萝卜糕,烧饼面的烧汁就中和了材料的咸,食客可以自行加紫菜,是一道迎适合香港人口味嘅广岛烧。

广岛烧

餐厅的性价比高,期待疫情过后和一班朋友晚上到餐厅边吃边聚。