2024-02-23 50 浏览
在灣仔上班一直知道有間Chotto Maki,但未有機會嘗試,今天趁工作悠閒下午,前往買買外賣,好好享受一頓,想不到食物創意令我如此驚喜,而又十分美味😋😋首先,我點了他們其中一款招牌創意中飯卷 Westcoast($65)。這卷物絕對是一個創意十足的選擇。內部的組合包括碎吞拿魚、酸黃瓜、辣三文魚、黑芝麻醬和炸蒜。這些配料結合在一起,營造出豐富的口感和層次。碎吞拿魚和辣三文魚帶來鮮嫩口感和微辣風味。酸黃瓜提供了清爽的咸酸味道,而黑芝麻醬增添了濃郁的芝麻風味。最後,炸蒜為飯卷增添了脆脆的口感,使整個卷物更加令人愉悅。除了創意飯卷,我還點了他們的Salmon Poke Bowl($88)。這是一道以三文魚為主要成分的飯碗。除了新鮮的三文魚魚,碗裡還有蟹條、牛油果、毛豆、海苔、酸黃瓜和特製醬汁。這些配料組合在一起,提供了豐富的口味和質感。三魚肉質鮮嫩,牛油果提供了柔滑的口感,而毛豆和海苔增添了口感的層次,是一道美味而營養豐富的料理。大阪燒雞軟骨丸外層金黃酥脆,內部則保持著嫩滑口感。這種質感的對比使得每一口都令人驚喜。軟骨丸上的大阪醬汁非常美味,帶有微妙的甜和酸的味道,完美地平衡了整道菜的口味,

大阪燒雞軟骨丸外層金黃酥脆,內部則保持著嫩滑口感。這種質感的對比使得每一口都令人驚喜。軟骨丸上的大阪醬汁非常美味,帶有微妙的甜和酸的味道,完美地平衡了整道菜的口味,讓人回味無窮。

Chotto Maki (廈門街) (灣仔)
地址:灣仔廈門街33號地舖
電話:8481 2861