2018-07-08
由於是次晚飯是友人生日,所以訂座前已詢問有關在甜品碟上寫「Happy Bitthday」相關字眼,之後職員表示在openrice 訂座時備註要寫的祝福語便行,怎料到達餐廳前,餐廳向我表示廚師不懂寫中文字「美」,所以改成寫了一個英文名"May".... 之後我詢問可否再寫,但回覆是廚司是在下午寫的,不能修改!首先,為何打電話詢問時沒提及不可寫中文名;第二,為何擅自幫客人改名。 最後,我們不想掃興,便妥協抹走那個名字,保留Happy Birthday 便可。上菜時,有店員上了一份我們沒點的雞扒,當我們在疑惑時,店員竟再三詢問「你地有無叫先?」! 其實我們點了那些菜,店員不懂查單嗎?為何還要用不耐煩口吻問客人!到上甜品了,由於是4人套餐,所以有四個心太軟,怎料上甜品時是四個心太軟放在一起,而且沒有寫上"Happy Birthday"! 😒 我即時向店員表示一早已要求寫Happy Birthday時,她便收回那碟甜品,十分鐘後,終於在剛剛那碟邊寫上Happy Birthday+ 正確名字,可惜心太軟已凍了,而且不再漏朱古力了😭😭😭😭! 他們也自打咀巴吧,明明可以修改名字!!! 最後,我們忘了點
最後,我們忘了點餐飲,結賬時,店員當然也沒提醒我們。
四人餐連加一要近$1200,這個價錢、這種食物、這種服務!我一定不會再光顧!