位于西环的Sooner,是一间由前米其林餐厅大厨一人主理的小型café,专注于提供高品质的自家制意粉。这家店虽不大,但每一道菜都体现出主厨对食材和制作工艺的坚持和热情。其手打意粉以烟韧的口感和丰富的风味,成为了访客津津乐道的话题。布袋芝士黑醋提子沙律是一道创意十足的前菜,酸甜的黑醋提子与软滑的布袋芝士完美结合,带来了令人惊喜的口感对比。另外值得一提的,是牛肉羽衣甘蓝手工脆gnoucci则是绝对不能错过的主打菜肴。这道菜的gnoucci外脆内软,与香煎牛肉和羽衣甘蓝的组合既创新又美味。虽然这里的午餐价格可能稍高于一般,但是质量和用心程度绝对物超所值。你能够真切地品尝到每一口中的热情和努力。我真心推荐大家来这里体验一番。总的来说,Sooner不仅是一家café,更是一次品味细腻手工意粉的美食之旅。对于在西环寻找独特美食体验的人来说,Sooner无疑是一个绝佳的选择。

2024-03-15