2015-06-05 1515 浏览
吃放題, 對大食的人來講, 真的是很容易回本. 但我一向細食, 也對吃放題的興趣不會太大, 但壹火鍋的刺身海鮮火鍋放題, 就是我來吃也一樣很易回本, 因為這裡實在相當超值.這個刺身海鮮火鍋放題, 價位是$169, 我們可以享用兩小時.未開始吃, 先混醬, 這裡不用另加醬料錢, 但款式相當之多, 吃火鍋, 當然要點醬才好吃.飲品方面, 就以夏枯草跑出, 清熱之餘, 也無添加, 很健康.這裡的刺身賣相吸引, 選擇包括有三文魚, 甜蝦, 八爪魚, 墨魚片, 鮑魚片, 油甘魚, 馬刀貝, 玉子, 蟹棒, 以及榮螺片等等, 全部皆很新鮮, 每款吃一件也相當滿足. 特別推介的是甜蝦, 肉質爽甜, 不是一般放題的質素, 有驚喜.吃完刺身, 就開始火鍋的時間. 湯底是鮮茄薯仔豬軟骨湯底, 當中番茄鮮甜, 薯仔入味, 忍不住吃了幾件呢.剛才吃的甜蝦刺身很出色, 其實海中蝦一樣有水準, 質感爽口, 帶鮮味.愛吃骨的, 就要吃三文魚頭骨腩, 浸完湯後, 很入味.聖子是細細的版本, 但也幾新鮮, 吃慣聖子皇, 來個小巧的版本, 也無不可.響鈴卷特別之處是剩吃也可以, 脆卜卜, 有水準.這裡的雪花肥牛肉, 質素
放題, 對大食的人來講, 真的是很容易回本. 但我一向細食, 也對吃放題的興趣不會太大, 但壹火鍋刺身海鮮火鍋放題, 就是我來吃也一樣很易回本, 因為這裡實在相當超值.

愛吃骨的, 就要吃三文魚頭骨腩, 浸完湯後, 很入味.
響鈴卷特別之處是剩吃也可以, 脆卜卜, 有水準.
這裡的雪花肥牛肉, 質素很高, 肉味濃, 肥美, 常常說, 吃火鍋, 最重要還是吃牛, 這晚的肥牛就令人滿意.
菜蔬方面, 本地生菜跟油麥菜也很鮮嫩, 不過吃的時候已經很多油, 大家記得先撇一撇油才吃菜, 健康很多呢.
最後的甜品包括有雪糕及雪米磁, 冰一冰也好.

這個刺身海鮮火鍋放題, 那麼豐富只是$169, 其他時段來更加便宜, 真心推介!