2023-05-13
如果你是一個喜歡吃刺身的人,那麼這家位於尖沙咀的「火鍋先生」餐廳,絕對是你不能錯過的好去處。我和朋友品嚐這家餐廳的刺身,它們味道和質素都得高!我們來品嚐了「象拔蚌、赤貝刺身」。這外觀就像是一朵盛開的花,色彩繽紛,讓人一看就有食欲。而在品嚐的時候,你會發現到這道菜的味道也十分美味。鮮美的象拔蚌和赤貝皆放入口中,鮮甜的味道瞬間散發在口中,讓人不禁讚嘆。更令人驚奇的是,在象拔蚌的份量很多,一大盤,絕對是一道性價比極高的刺身。接著,我們來品嚐了「𩶘魚刺身」。這道菜的價格區間在$280至$380之間,但是這個價格絕對值得它所帶來的美味。𩶘魚的肉質鮮美,口感彈牙,而且還帶有一點點甜味,味蕾感到無比的滿足。最後,我們點了「紅魚刺身」。這道菜的價格為$380,但是這道菜的美味程度絕對值得這個價格。紅魚的肉質柔軟,而且帶有一點點的油脂,讓口感更加豐富,賣相也很吸引。總體而言,「火鍋先生」的刺身質素非常高,每一道菜的味道都非常美味,絕對是一個讓人食指大動的好地方。火鍋先生 (尖沙咀)尖沙咀厚福街8號H8
火鍋先生 (尖沙咀)
尖沙咀厚福街8號H8