2019-05-18
原本只有2只為食豬去食晚餐,但第3只的另一半突有約,今晚又可以一起找食了。觀塘區工業大廈內食店多,做到與區內環境不同而又不高價的,人流自然多,這間 "高興" 豬(G) 已吃過數次,今晚就由我們一起來品嚐,還說有Brand sound,可惜今晚沒有。華爾道夫吉列魚柳沙律$68魚柳大大塊,香脆內軟,配上酸酸的新鮮沙律,還加了青蘋果,唾液也流出。大家高興$74這碟是all day breakfast, 因豬(P) 看到包含多種食物便點了,沙律菜新鮮,巴馬火腿微鹹微香,不錯,香腸用上芝士腸,入口濕潤,不會太鹹;麵包烤得過硬,其他正常。跟免費鮮橙汁。黑松露醬粗條薯條$42薯條炸得脆脆,很濃郁的黑松露醬,以為是一籃仔份量,意想不到是一盤,3,5人也夠吃。松露雜菌意大利飯$70意大利飯會不斷吸收水份,這碟做到足夠的獻汁,吃時濕潤帶松露香,與雜菌很夾味。紐西蘭羊架 (跟意粉) $1483件羊架七乘熟,每人一件剛剛好,煎得香脆,肉腍不鞋口(旁邊油脂略多) ,也不會有血水,微騷,配上濃濃黑椒汁,是我們的愛好,意粉軟度硬合我。士多啤梨朱古力$16 (跟扒餐飲品半價)凍朱古力加上奶油再加士多啤梨醬,朱古力中
華爾道夫吉列魚柳沙律$68
大家高興$74
跟免費鮮橙汁。
黑松露醬粗條薯條$42
松露雜菌意大利飯$70
紐西蘭羊架 (跟意粉) $148
士多啤梨朱古力$16 (跟扒餐飲品半價)
凍朱古力加上奶油再加士多啤梨醬,朱古力中帶點酸味是蠻好的,美中不足士多啤梨醬不足。
士多啤梨奶泡雪糕 $52
豬P沒點飲品,點了甜品,吃飽嘆過甜品,他滿足地吃甜甜酸酸的雪糕,還加了脆脆的粟米片,底部的泡奶比較快溶,要親冷吃。