2018-08-27
如果想黎想去都未想到食甚麼的話,我推薦這間燒肉店,因為絶對食不到你想食的豬肉部位,仲有豬內臟!女朋友帶我黎食時都懷疑有這麼特別?!入到餐廳,一眼望去都算大,一大班朋友來絶對坐得落。很日式燒肉的裝潢,而且剛好坐的位置有不少豬公仔,女朋友很開心!餐牌選擇多。有燒酒有串燒有前菜。要一邊飲燒酒一邊食串燒先有感覺。我叫的三支都有不同的感覺,由浅入深,根據不同的燒肉,配不同的燒酒都系一種飲食講究。如果想了解日本燒酒,不妨可以問一下侍應。會好親切又耐心地講解~點了不少串燒: 豬脷串,豬腰子,煙燻豬腩...點了一份沾麵,比想像中更入味,豚骨湯底不膩且烏冬也煮得剛好。最後仲有雪葩可以選擇!選擇柚子雪去去油膩感,很棒很愉快的一餐!價錢不太貴,滿意!