2020-10-29
很多時經過這間餐廳門前也是擠滿了人,食客拿着酒杯高談闊論,好不熱鬧,即使疫情期間,如果沒有訂座,也只得在門外排隊等候。餐廳設計令人感覺置身東南亞渡假酒店,光顧那天是午餐時段,餐廳內有二十人的派對,食客不泛外籍人士,非常熱鬧,看到他們歡呼雀躍的情景,實在感受不到疫情的存在。Mie Goreng Jawa Prawn (甜豉油蝦炒麵),炒麵的份量着實不少,炒麵軟熟,蝦是爽口的,但蝦味重點會更好,整個炒麵味道自然偏甜,不像其他印尼餐廳般味道人工化。Ikan Goreng Pesmol (鯛魚煑)鯛魚煑得味道偏甜,比甜豉油炒麵更甜,但辣味在咀嚼期間慢慢地滲出來,提升了鯛魚的味道,魚肉軟熟,口感不錯。Gulai UDang (咖喱蝦)咖喱汁較調、很滑,蝦也是爽口那種,整體不算太辣,沒有濃烈澎湃的咖喱味,味道自然,咖喱汁份量不少,用來配兩至三碗白飯也可以。大大碗的白飯,軟熟,加了些炸蒜和香料。Lemongrass Iced Tea 很特別,不像普通的lemongrass 味道,口感有點厚和人工化。
大大碗的白飯,軟熟,加了些炸蒜和香料。