2024-03-20 17 浏览
上星期生日,朋友带我来心鉄板烧。本身对铁板烧兴趣不大,但心鉄板烧却令我完全改观,只因食物令人非常惊喜,味道十分一流🤤🤤神户黑豚薄烧是一道非常受欢迎的料理,以优质的神户黑豚肉制成。猪肉具有细腻的质地和丰富的脂肪,使其非常适合用来制作薄烧。肉片经过嫩化处理,烧烤时保持软嫩多汁。而且将神户黑豚薄烧薄烧的口感绝佳,肉质鲜嫩,并且带有丰富的香味。它的外观呈现出金黄色的烤痕,让人垂涎欲滴。此外,烧大啡菇,亦很味美!浓郁香味和肉质饱满的菇类,质地坚实,口感丰富,内部保持软嫩,它的风味深浓,可以为整道菜增添丰富的口感。而烧海鲜亦是另一场重头戏,分别有大虾、帆立贝和比目鱼。大虾肉质鲜嫩弹牙,带有海鲜的天然甜味。帆立贝质地嫩滑,味道鲜甜,是许多海鲜爱好者喜爱的选择。比目鱼肉质细嫩,味道温和,可以搭配各种酱料或调味料增添风味。至于炒什菜在厨师具功架的手法下,经过快速翻炒保持蔬菜的鲜嫩和口感。最后呷上一口甜甜的雪糕,口感顺滑具有浓郁的味道,画上完满句号!心鉄板烧 (尖沙咀)地址:尖沙咀亚士厘道17-19号18楼

心鉄板烧 (尖沙咀)
地址:尖沙咀亚士厘道17-19号18楼