2008-12-29
12月21日2008年聽過輝哥火鍋很多次, 還看過晚上類似宣傳宜的評價廣告. 終於有機會嘗試朋友曾說會特意到輝哥買回家吃的靚牛肉.點了火鍋料中最好的是:手切肥牛 - 好吃. 大概是最好吃的料其他都很普通:豬肉片肥牛粒牛百葉四寶丸兩種蔬菜魚皮餃(沒有點飲料)本來都可以給"笑臉"評分, 但有普通中有點不足.清湯湯底還可以, 但沙嗲湯底有點奇怪(可能只是本人口味), 而且只吃了五分鐘很快就燒焦(噥)了. 侍應不承認焦了, 只說味道是這樣的. 加水方面有點欠佳, 有兩次都是我自己去拿水. 可能生意不好, 服務也變差了.再提一點, 現在高級火鍋店都有調味料提供給客人自己調配. 輝哥就沒有, 但"小吃"費用照樣收$40. 我問過侍應, 但只有蔥花和蒜粒.當然價錢貴, 但可能因為聽過很多次, $350一位結帳也毫不驚奇.可能是個人偏見, 可能期望過高, 但輝哥火鍋絕對不是特出貨色. 如果只點手切肥牛或許能接受.
點了火鍋料中最好的是:
四寶丸
兩種蔬菜
魚皮餃
(沒有點飲料)
本來都可以給"笑臉"評分, 但有普通中有點不足.