2008-07-24
首先賀喜自己寫這第200個食評,始終有時太懶,要等到有心情才會寫食評,這200個食評可算是得來不易的。本身住在青衣區,也想在荃灣找吃的,偏偏未試過嘉樂。這日一人走來吃,剛好也有位不用等,坐下即叫個小奄列和茶走。對鍾意吃奄列的人來說,這兒的奄列份量的確不欺人,大大的也有不少蛋汁,雖說不上是極品,但這兒就是小本經營,有此賣點已很難得。茶走難得水準也好,起碼有茶味,奶份量也下得剛好,唯一就是不算很滑,但已很不錯了。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------第二次來吃,試了雞翼米粉和紅豆冰。雞翼Size不細,看外表已知外皮一定好食。雖然內裡真的沒甚麼味,但這翼外皮的味道已很錯,很入味,我覺得不錯了。紅豆冰的紅豆大大粒,可惜飲管不夠大,要用湯匙輔助。我喜歡這兒的紅豆冰,因紅豆煮得不太爛,吃來有些是硬硬的,卻很甜,很不錯呢。這兒的食物是心機之作,我喜歡。
本身住在青衣區,也想在荃灣找吃的,偏偏未試過嘉樂。
這日一人走來吃,剛好也有位不用等,坐下即叫個小奄列和茶走。
第二次來吃,試了雞翼米粉和紅豆冰。
這兒的食物是心機之作,我喜歡。