2021-04-04
一向視日本為家鄉,疫情之久,思鄉之情更甚😂😂來這家高質日本浜燒店,驚喜💖裝修傳統日本居酒屋風格,以清酒作為裝飾,還有吧枱可以見到師傅精湛廚藝😬店員服務滿分😌這裏是浜燒店,當然要點上浜燒盛合,店員推介有日本直送赤鯥魚,可遇不可求今日終於可以試到😬😬🤩日本赤鯥魚現時正是時令,由於深海而且體積較細,一般400至500克.魚肉鮮甜軟身,而且沒有細骨非常適合刺身食用,絕對是頂級😬😬刺身火炙後加突出,而且肉質彈牙非常之鮮美.配上店家自製醬汁,非常之配合有畫龍點睛之效,另外芥末也是另一種風味🥰🥰配上清酒,真係彷如置身日本呢🤭🤭店員推介這款 越後櫻最樂無極 有淡淡嘅花香同海鮮非常之配搭呢💕💕刺身後就到冰燒系列.店員逐一烹調,轉了活帆立貝,size超級大,而且非常厚身,一隻清酒煮法一隻就牛油燒各有特色,我較喜歡清酒,更能保留海鮮鮮味日本直送燒蠔.亦是非常鮮味,要分兩口呢!蠔味濃郁.火候剛剛好😋鮑魚爽脆鮮甜,略略點上海鮮醬,更加提鮮,非常爽脆呢北海道海腳,吃到淡淡海水味.蟹肉鮮甜😎😎日本赤鯥的魚骨頭尾還可以下湯,非常鮮甜點了兩款小食一口炸芝士,芝士控必試,濃濃芝士香不會太鹹,不錯燒日本煙燻黑豚肉腸,有特色
配上清酒,真係彷如置身日本呢🤭🤭
鮑魚爽脆鮮甜,略略點上海鮮醬,更加提鮮,非常爽脆呢
北海道海腳,吃到淡淡海水味.蟹肉鮮甜😎😎
日本赤鯥的魚骨頭尾還可以下湯,非常鮮甜
燒日本煙燻黑豚肉腸,有特色的一款小食,用上煙燻多了一陣香,不會太油
最後日本直送甜品蕃薯雪糕和桃味雪葩,桃味雪糕認真好味,用上日本桃.非常清香.值得一試
超滿足的一餐,對赤鯥刺身更是一試難忘🥳🥳