2017-02-18 226 浏览
和知己相聚,當然要揀間大家都喜歡的餐廳落腳。我們都愛日本,亦愛刺身,所以一嘗這間地點非常方便的日本料理。餐廳格調簡約舒適,似木林魚村海景為主題,很有大自然氣息。餐廳對日本飲料非常講究,食客更可要求交由廚師作主,來一晚日本私房菜。刺身沙律,以三文魚吞拿魚刺身作主菜配合新鮮的沙律菜,加入少許Watsabi日本鼓油,為聚餐提供一流的揭幕禮。特上壽司,六件精巧的特上刺身壽司,用上新鮮的食材,尤其是油甘魚,魚質鮮嫩入口魚香迴旋良久。牛油果軟殼蟹卷,軟殼蟹絕不油膩,加入牛油果香,滿足極了。以前在日旅遊時品嘗過雞泡魚刺身,感覺沒甚麼味道,沒特別好感。今次很是驚喜,河豚天婦羅必試,香口彈牙,感覺很日本!鹽燒金槍魚下諤(拖羅),最嫩口的部位給兩位美女吃掉,值得吧! 老老實實這是必試!水玄餅,清泉般的飯後甜品,為整晚談心之夜作了一個完美的序幕。餐廳展示當日各種新鮮魚材,很想試一下這條很有名氣的喜之次,等我下次再會!
餐廳格調簡約舒適,似木林魚村海景為主題,很有大自然氣息。
牛油果軟殼蟹卷,軟殼蟹絕不油膩,加入牛油果香,滿足極了。
2017-02-07