2011-04-04 319 浏览
城中最强饼店,不但食物质素高, 创新也极重要; 就连招牌饮品都极具特色。在此向各位由饮品至糕点分享口味和服务。首先, 朱古力很顾及其独有特色同客人对朱古力浓度的个别要求。不过,如果真系要试吓只匙羮嘅原有味道, 就得先要留最后一部份不溶在热可可中净食。而朱古力匙的浓度适中, 偏甜而不太甘, 适合大众享受。珠宝柜内, 每一件西饼、蛋糕也是艺术品, 但靠外观已被吸引住了。其中已经试过Raspberry & Apricot Mousse, 小弟觉得佢嘅味道很新鲜同幼滑, 而且仲有新鲜嘅果肉, 味道带些少酸, 好钟意呢个感觉, 但家人不太喜欢, 所以没有选购。至于另一款Blueberry Cheese Cake,怕芝士味道会被蓝苺影响, 所以最后拣咗传统嘅American Cheese Cake。主角终于登场, 系我最钟意嘅American Cheese Cake, 质感比较硬身, 芝士味亦很浓, 跟食芝士的感觉十分接近; 但仍保留蛋糕特性, 入口即溶。简直系芝士蛋糕中的Lafite。叧外, 也买了一瓶「香港制造」嘅士多啤梨玟瑰花果酱; 带香浓的玫瑰花香, 士多啤味比其他产品强很多, 仲有很多种
皇者风范
Hot Chocolate
American Cheesecake
叧外, 也买了一瓶「香港制造」嘅士多啤梨玟瑰花果酱; 带香浓的玫瑰花香, 士多啤味比其他产品强很多, 仲有很多种子, 何见其新鲜度。配上白面包、麦包或Scone带感受清楚它的味道。由包装到实质产品都一丝不茍, 以提高其实价值。
Strawberry Rose Petal Jam (Box)
Strawberry Rose Petal Jam (Box and Jar)
Strawberry Rose Petal Jam (Jar)
饼店大多产品都是主厨亲自研发的成果, 甚至连可可都是。(尖沙嘴某大名酒店的朱古力由工厂制)另外, 全是靠自己的知名度闻名, 无须大量杂志、广告和优惠等催谷; 而香港能创出一种独有的西式果酱更是一种自豪。至于价钱方面, 相比大商场店舖的价格与它差不多, 而商场货色也是在大集圑经营下令品质下降。因此,此品牌的确在平凡里有雄奇, 在缈少里有伟大。
2011-04-16
等候时间
2 分钟 (外卖自取)
皇者风范
Hot Chocolate