2023-10-24 89 浏览
我最近去了荃湾的潮龙园,我选了牛肚牛腩米,牛腩软腍入味,牛肚有金钱肚及草肚,每一口都充满了牛肉的鲜香。汤底里面还带著腩汁,使得整道菜更加丰富。胡椒的香气让人一口接一口。朋友选了的是墨丸韭菜饺河。墨丸弹牙,口感独特,完美融合了墨鱼的鲜味和弹性。韭菜饺则充满了丰富的味道,与墨丸搭配得天衣无缝。河粉嫩滑,汤底带有胡椒的香气,让整个河粉更加惹味。潮龙园的香脆鱼皮也是一道值得一试的菜品。鱼皮薄脆,一口咬下去即化于口,给人一种独特的口感享受。每一片鱼皮都散发著鲜美的鱼香,让人难以抗拒。最后是他们的腐乳通菜。翠绿的通菜爽口宜人,口感清脆。腐乳的味道与通菜完美结合,带来一种独特的风味。这道菜不仅美味,也让人感受到潮州菜的独特魅力。

2023-10-24