2024-03-13 1388 浏览
今晚去咗船涡食蒸海鲜,环境好寛躺,而且职员服务都好细心。「九五之尊」套餐呢个系咁多个套餐里面最丰富嘅套餐,入面有刺身、炸物、海鲜、肉类、蔬菜拼盘和甜品,可说是包罗万有。刺身:款款都好新鲜,生蚝肥美,赤虾鲜甜,而且仲有我最钟意嘅海胆和帆立贝。炸物:饺子香脆,明太子鸡翼味道够特别。海鲜:海鲜真系超正!超新鲜!特别重点推介斑马濑尿虾,上枱时仲郁下郁下,好生猛!其肉质鲜甜弹牙。另外,龙虾好鲜甜,而蟹肉鲜甜多汁!澳洲M5和牛:和牛具有浓郁、鲜美的味道,其肉质细嫩多汁,带有丰富的脂肪霜降,每一口都散发出浓郁的牛肉风味。「八府巡按」套餐另外一个套餐都好推介,佢有沙律、炸物、海鲜、肉类、肉丸等。海鲜款色都有好多,白蚬肉质鲜嫩;鲜虾肉质具弹性;鲍鱼肉质鲜嫩;元贝有柔嫩的口感和丰富的甜味;扁蛏子有口感,我超钟意!肉类:安格斯牛肉味道浓郁和鲜美,而豚肉片口感嫩滑,中规中矩。丸类三宝丸呢三款肉丸好值得一试!招牌墨鱼丸好弹牙;牛骨浓汁牛丸相当Juicy;而姜汁皮蛋贡丸我至推介,个姜味好特别同突出👍🏻!
今晚去咗船涡食蒸海鲜,环境好寛躺,而且职员服务都好细心。

「九五之尊」套餐

刺身

炸物:
饺子香脆,明太子鸡翼味道够特别。

海鲜:

澳洲M5和牛:

「八府巡按」套餐
另外一个套餐都好推介,佢有沙律、炸物、海鲜、肉类、肉丸等。

海鲜款色都有好多,白蚬肉质鲜嫩;鲜虾肉质具弹性;

肉类:
安格斯牛肉味道浓郁和鲜美,而豚肉片口感嫩滑,中规中矩。

丸类三宝丸
  • 八府巡按套餐