2025-02-17
今日同朋友來左這間餐廳食燒味飯。燒味雙拼(油雞,燒鵝)跟餐配飯$112油雞的肉質滑嫩,醃製入味,雞皮油亮,口感上佳。而燒鵝有獨特的煙熏香和酥脆外皮,肉質較為豐滿,搭配上甘甜醬汁,讓整體味道更豐富。油雞燒鵝的份量都較足,食完好滿足。燒腩飯肉質外脆內嫩,脂肪和瘦肉的比例適中,讓人感受到肉的鮮嫩與香味。燒腩的皮脆鬆,不會過硬。份量也很適中,讓人飽足。熱柑吉蜜是一道受到許多人喜愛的飲品。熱柑吉蜜的味道甜中帶有柑橘的清新,蜜糖的添加使得整體口感更加柔和,適合喜歡甜味的朋友。熱柑吉蜜散發著柑吉的香氣,讓人感覺非常舒適,喝上一口仿佛能瞬間提升心情。柑吉類水果富含維他命C和抗氧化劑,有助於提高免疫力。而蜜糖則擁有一定的抗菌特性,對喉嚨不適或感冒時也有輔助療效。這款飲品既可以熱飲也可以冷飲,熱飲適合在寒冷的季節享用,而冷飲則適合夏天消暑,靈活性高。
燒味雙拼(油雞,燒鵝)跟餐配飯$112
油雞燒鵝的份量都較足,食完好滿足。
份量也很適中,讓人飽足。
熱柑吉蜜是一道受到許多人喜愛的飲品。