是日慶祝週年紀念~ 男朋友選址這裡作為晚餐地點~ 位於一棟商廈的地庫~ 在地下由接待員帶領⋯下樓梯來到用餐區~ 沿路裝修甚有格調~ 用餐區燈光也很有情調~ 就像是高級西餐廳來個燭光晚餐的地方~ 一問之下才知道這裡是吃中菜😱😱😱 反差好大!萬萬想不到這裡是中菜館 🙈🙈🙈先點了三道菜~ 下單後侍應會建議說份量可能不夠~ 但由於剛剛吃完afternoon tea的關係⋯肚子還在一個很飽的狀態🙈🙈🙈 待會再說~ 蟹肉魚子醬小籠包想趁熱食~ 一咬開後被湯汁燙到舌頭🙈🙈🙈🙈 湯汁算是蠻多~ 偏濃味~ 內餡肉質沒有很紮實~ 方便進食 😁😁 但沒有留意到有蟹肉的味道 🙈🙈蜜汁黑毛豬叉燒索價近三百元確實不便宜~ 急不及待要來試試~ 肉質鬆軟~ 肥瘦適中⋯沒有多餘的肥膏~ 配上甜甜的蜜汁~ 好!好!吃!😋😋😋😋 果然是這家餐廳名物~ 想吃的要留意⋯餐牌上寫限量供應 (每天限多少我就不知道了😛😛)櫻花蝦XO醬嫩豆炒津菜 XO醬就是王道~ 津白砌得小小的方便進食~ 一口接一口的慢慢清光了 😛😛最後加點了一人份的花膠雞絲稻庭烏冬 其實食完以上三道我已經很飽 😵😵😵 所以只淺嚐了一點~ 這道菜算是今天晚上味道最清
是日慶祝週年紀念~ 男朋友選址這裡作為晚餐地點~

蟹肉魚子醬小籠包

蜜汁黑毛豬叉燒

櫻花蝦XO醬嫩豆炒津菜

最後加點了一人份的花膠雞絲稻庭烏冬
其實食完以上三道我已經很飽 😵😵😵 所以只淺嚐了一點~ 這道菜算是今天晚上味道最清淡的~ 但湯底還是濃濃的雞湯~ 烏冬很滑但略嫌太軟稔~

值得一讚是這裡的殷勤的服務~ 離座餐巾亂放後馬上有人來幫你摺好~ 服務員都很有禮貌 😊😊😊
2017-02-18
庆祝纪念