2018-07-27 162 浏览
-2018.07.27-✨Day and Nite by Master Kam✨地址:旺角山東街50號1-2樓-龍蝦汁芝士長通粉配上了龍蝦鉗,內裏真的有大量的芝士。加上濃濃的龍蝦汁,非常惹味。😎😎-巴馬臣火腿水牛芝士薄餅,餅底很脆,醬汁不會太多太少,吃完整個都薄餅不會太膩。🙆🙆-這個三式醬薯條,伴有龍蝦醬、蜜糖芥末醬及黑松露醬。特別的是有金黃色番薯條,甜甜的,比起普通炸薯條特別。 而三種醬汁也非常濃,伴著薯條簡直一絕。😻😻-服務方面真的非常差,一入門口,灰色頭髮的侍應一面不想接待客人的模樣。我們坐下以後,水也沒有一杯,差點連菜單也沒有拿給我們。我們透過平台訂座有優惠,可是這個侍應解釋得非常不清楚。我們已經表明是吃優惠的餐點,結帳時發現龍蝦是沒有優惠的。在我們點餐的時候應該要提醒,另一位侍應也忘記我們要結帳,當時餐廳只有三枱客人,叫完結帳她說好以後,直接走到廁所,出來後完全忘記我要結帳………………客人這麼少,可是服務都做不好,如果不是有訂座優惠,完全配不起這個價格……我不會再去了。#hkfoodie #hkfoodinstagram #hkfood #hkfoodblogger #hke

2018.07.27
✨Day and Nite by Master Kam✨

地址:旺角山東街50號1-2樓

#hkfoodie #hkfoodinstagram #hkfood #hkfoodblogger #hkeats #foodiehk #香港美食