甜品使我快乐💗 西树泡芙 @chezchoux系我每月必食甜品🤩最爱佢地每天鲜制泡芙口味众多🙌更不时推出新口味今次又出左期间限定款式🌸樱花布丁泡芙同埋联乘俏比特🍠白玉紫薯😋即刻要试试👏🏻🌸樱花布丁泡芙淡香的樱花布丁入口细滑配上樱花造型白朱古力~卖相一流联乘俏比特🍠白玉紫薯泡芙白玉就系口感Q弹麻糬配上浓郁紫薯~以及忌廉吉士酱~口感丰富🍫浓朱古力布丁浓郁朱古力忌廉~配上朱古力布丁双重朱古力🍫双重快乐❗️微甜而不腻以上三个外卖🤩买多一个🥭芒果乳酪 即买即食~口感外脆内软😁甜忌廉配上酸甜乳酪 + 新鲜芒果~好味📍 西树泡芙 (尖沙咀)尖沙咀港铁尖沙咀站TST 2号舖#foodie #food #foodpic #foodphoto #yum #yummy #delicious #tasty #相机食先 #手机食先 #hkfood #香港美食 #美食 #hkig #ighk #相机食先 #手机食先 #美食博主 #香港美食 #香港探店 #香港旅游攻略 #香港旅游好去处 #香港美食推荐 #西树泡芙
甜品使我快乐💗 西树泡芙 @chezchoux

双重朱古力🍫双重快乐❗️微甜而不腻

以上三个外卖🤩买多一个🥭芒果乳酪

即买即食~口感外脆内软😁
甜忌廉配上酸甜乳酪 + 新鲜芒果~好味

📍 西树泡芙 (尖沙咀)
尖沙咀港铁尖沙咀站TST 2号舖