之前在同一集團的魚米有過本人認為極差的吃早餐經驗,魚米一早已被我列入BLACKLIST。其實,心粥館應該都被我BLACKLIST啊,怎麼我會去﹖這天早堂崇拜後,肚子竟然有點餓,又要等樓下的LIVING MALL開門買點東西,路過見顧客不多,就試試看。基本上也是抱著大不了只中伏一次的心態。舖面很小,坐位編排略擠迫,但該有的都齊備,侍應態度相比上次在魚米那位愛理不理的侍應,有禮主動得多。這裡的早餐中西式都齊備,然後我看到了這個六寶通粉,連凍飲$42。叫了一個和寶貝分享。這裡的上菜速度略慢,要有心理準備。所見即所得。這碗大堆頭到不得了的通粉,大食者保證足夠飽肚,食力弱者份量也足兩人分享有餘。除了通粉,配料包括粟米粒、鯪魚球(因沒貨,以肉丸代替)、香腸、煎豬柳、午餐肉。通粉軟硬適中不過稔、湯的熱度足夠。其他配料味道不過不失結論是:整件事沒有想像中那麼差。會否再來﹖隨緣。

其實,心粥館應該都被我BLACKLIST啊,怎麼我會去﹖

基本上也是抱著大不了只中伏一次的心態。

叫了一個和寶貝分享。

這裡的上菜速度略慢,要有心理準備。

所見即所得。

通粉軟硬適中不過稔、湯的熱度足夠。其他配料味道不過不失

結論是:整件事沒有想像中那麼差。

會否再來﹖隨緣。
2016-11-13