2018-12-06
個人推介指數分7.5(10分為滿分)本人很喜歡食粥, 特別在冬日, 吃口暖和的粥, 喉嚨會很舒服. 不過我通常會自家製作, 只因坊間不少粥店味精也不少.真材實料實不多. 此店的粥以生滾為主, 客戶在繁忙時可能要耐心等一會. 粥底清淡夠綿, 味道主要來自各配料, 可說是真材實料. 是日太太囡囡有節目, 我單人進晚餐, 由於有少少感冒, 口啖之餘又不想吃些太刺激的食物. 心裡就不奇然想起熱呼呼的粥品.吃粥品可以特價吃小食, 這個混醬腸粉看似簡單, 但手工卻不少. 記得讀書, 在大學常常點這個混醬淨腸粉,加上滿滿的麻醬, 想起也感興奮.這個腸粉口感相當滑溜, 火喉控制得易, 底味的醬油又不太咸, 雖然沒有大量麻醬,已給我在大學相同的感覺.接着此終也忍不住口, 吃了些炸物, 但相當值. 這個蜆介鯪魚球, 外層香脆, 內層彈力十足, 沾上些少蜆介, 滲出啖啖海鮮味道, 完全給我迷住了, 也復活了我啖啖的味蕾.主角是黃沙豬潤粥, 把匙子放下一撈,, 至少五塊厚切的豬粥. 就是論足料度已很少見, 豬潤本身味道也很濃郁加上粥底完全滲進豬潤的香味和味道, 變得很清甜.當粥從口腔溜進喉嚨時, 有一種幸福的
已給我在大學相同的感覺.
就是論足料度已很少見, 豬潤本身味道也很濃郁
加上粥底完全滲進豬潤的香味和味道, 變得很清甜.
當粥從口腔溜進喉嚨時, 有一種幸福的感覺, 病的感覺也被消除.
價錢合理, 坐位舒適整潔, 有時吃靚粥也不一定要去些老店.