2011-08-13 177 浏览
凱旋回歸是指麻酸樂的人氣喇沙套餐,很少在荃新天地二期吃東西,往往過門不入,在如心廣場一轉彎就是去了荃新天地一期的,今次走過來,看見這麻酸樂推出了一個人氣喇沙套餐,有一大碗喇沙(可配米粉或米線)之外,還有小食鹽酥一口雞,及配一杯翠梅綠茶或菊花杞子蜜,原價標著$58,現賣$44,感覺十分抵吃,所以就坐下來試一個。喇沙選上米粉,湯底幾香濃,不辣,帶椰香,配料也豐富,包括有豆卜、時菜、芽菜、腐竹、芫茜、花生碎,份量看相片就知很大碗。鹽酥一口雞,炸得酥香,卻未夠鹹香,幸好,附上一樽八味粉,加多加小悉隨專便,加了確實多了一朕香料味。餐飲,特意揀來菊花杞子蜜,因為較少飲,原來是茶包形式,但也足見內裡的菊花和杞子,淡淡菊花香,很不錯哩!
,感覺十分抵吃,所以就坐下來試一個。

,但也足見內裡的菊花和杞子,淡淡菊花香,很不錯哩